位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 2017投资空气能项目怎样?荣事达诱人利润触手可及

2017投资空气能项目怎样?荣事达诱人利润触手可及

2017年08月10日 15:03:22    tlhy     荣事达空气能热水器     阅读量:555

  2017投资空气能项目怎样?荣事达诱人利润触手可及。空气能热水器至少在国内安装率不到2%,但空气能在国外市场却早已成熟,其在香港、台湾的安装率已近50%,而在日本、澳大利亚等发达国家,安装率已 经高达70%,空气能未来空间巨大...... 同时,空气能作为集制冷、采暖、热水、空气净化于一身的跨界解决方案专家、市场边界一举从热水器扩展到空调、采暖、空气净化等多种领域,凭借其卓越的节能与集成优势,必将对上述行业形成彻底颠覆,空气能市场空间还将呈几何倍数增长。

  国内市场经过十余年的培育,2009年后呈现高速增长态势,09年18.4亿,10年30亿,11年50亿,年均增长率高达65%,空气能市场也呈爆发之势...... 荣事达空气能作为集制冷、采暖、热水、空气净化于一身的跨界解决方案专家,将对热水、空调、采暖、空气净化形成彻底的颠覆、市场空间巨大!荣事达空气能热水器赚钱秘诀请进入>>

荣事达空气能热水器

  空气能热水器能效更高、舒适方便,同样是节能环保的热水器,荣事达空气能热水器无惧阴雨天气的影响,无论在何种恶劣天气之下仍然能正常工作,24小时提供温暖舒适的热水,获得不少用户的好评,它可安装在阳台、卫生间、厨房、室外露台等位置,可选择性更强。空气能热水器克服了太阳能的诸多缺陷,在各方面优势明显,更加符合现代生活的品位需求,在阴雨大风天气,更不用担心无热水使用,也不用担心被大风吹倒,让您度过一个安心的日子。

  荣事达空气能热水器采用领先的技术和工艺并严格按照其配置标准生产,产品品质与品位代表行业最高水准,主机运行稳定、性能优异、故障率极低、使用寿命长,给消费者品位生活的体验,荣事达空气能“智享系列”创行业质保最长,最先高端的智能产品,不漏水、不变形、质量出众,用户可毫无后顾之忧地放心使用。

荣事达空气能热水器

  2017投资空气能项目怎样?荣事达诱人利润触手可及。合肥荣事达太阳能有限公司隶属于荣事达集团,荣事达集团主导产品为洗衣机、电冰箱,同时重点投资空气能、光伏太阳能等新能源行业。伴随着中国改革开放,历经了数十年的市场风雨,“荣事达—Royalstar”已经成为一代中国人美好生活的印记。

  多年来,荣事达空气能凭借领先的技术研发、严格的质量管理、独特的营销模式、完善的售后服务阔步前行,先后荣获各组织机构评选的年度“中国热泵行业十大杰出品牌”、年度“中国空气能行业十强品牌”、年度“中国空气能行业十大民族品牌”、年度“中国空气能行业十大知名品牌”、年度“中国热泵行业十大最具成长力品牌”等称号,并历任中国热泵产业联盟理事单位、北京新能源与可再生能源协会理事单位,是《空气源热泵热水器全年综合能效比测试方法》参编单位、《空气源热泵搪瓷储热水箱行业标准》起草单位。

荣事达空气能热水器

  公司先后顺利通过产品3C认证、三标一体认证(即ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系三体系认证)等多项审核,拥有《一种空气能热水器分拆柜式水箱》、《一种空气能热水器外盘高效换热器水箱》等多项实用新型专利证书,自主研发的多项技术推动了行业进步。

  2017投资空气能项目怎样?荣事达空气能热水器民有、商用,市场处处需要。南北机组都有,无论是高温的南方市场,还是寒冷的北方市场,不分季节,不限地域,您均可进入。家庭、别墅、学校医院、工厂宿舍、宾馆、酒店、餐厅、美容院、游泳池、生活区采暖以及其他集体宿舍热水供应,都是你的掘金地。

荣事达空气能热水器

  2017投资空气能项目怎样?选择好的致富项目,与国家当前的政策扶持力度也是分不开的,而荣事达空气能热水器加盟连锁项目作为每个家庭生活中都不能离开的生活必需品,更是受到了无数消费者们的追捧,所以人们对于节能环保产品也是十分的喜爱,面对巨额的市场潜力需求,选择有实力的大品牌才能掌握财富方向!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜