位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?

全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?

2017年09月08日 17:09:18    lghby     全友家私     阅读量:512

  随着人们生活水平的提高,人们在选购家居品牌的时候也比以前更在意质量,目前来看全友家居是有名的品牌之一,也是绿色品牌,有很多消费者就很关注。那么全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?下面小编带你来揭秘。

  全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?不少消费者都有着这样的疑惑。全友以建立信息化、服务型家具制造企业为目标,开发出一整套供应商管理、品质管理、客户管理、终端运作管理系统,这只是不同的叫法而已。一个产品的品牌理念能够看到这个品牌最大优势。全友的品牌理念是环保、健康、快乐。“绿色全友,温馨世界”是全友的口号,全友笃信绿色环保,是对健康生活的推崇,也使人们所追求健康家居,所以全友家居从原材料、研发、设计、生产、制造等各方面都是把绿色放在第一位的。

  全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?

  关于全友家居和全友家私是一家吗,产生这个疑问的原因是因为人们习惯了叫全友家私,突然看见全友家居,以为是山寨的,购买家具时也怕买到假货。所以才会有这样的问题出现。全友家私,是全友家私有限公司的简称。2005年4月,全友家私认养大熊猫“友友”,并承诺承担其终身给养费用。此后,大熊猫“友友”成为全友家私形象代表。绿色全友,温馨世界。现在名称基本都改成了全友家居。

  全友家居怎么样?全友家私和全友家居是一家吗?

  公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供较好的产品和服务价值。

  公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国较好售后服务奖”和“中国较好特色服务奖” 、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。

  全友以“成为一等别家居用品开发制造商与服务提供商”为企业愿景,以“创造美好家居生活”为企业使命,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值,崇尚品质全友、品格全友、品牌全友,通过持续的管理创新、技术创新,秉承绿色全友,温馨世界的品牌主张,竭诚为顾客提供高品质、多样化的家居产品和服务,指引绿色、环保、和谐、幸福的家居生活方式。

  现在全友家居在国内的各大城市都有专卖店,在全国的家具行业中占有自己的一席之地,全友的床垫、儿童家具、卧室家具、卫浴等等产品销量都非常不错,市场的认可程度也很高。

      现在大家应该知道全友家私和全有家居是一家了吧?至于全友家居怎么样相信大家只爱读了这篇文章后对全友家居有了更加清楚的了解。如果您想了解更多的创业信息可以多多关注我们的创业平台,我们会每天更新。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜