位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 加盟投资项目有哪些?触摸感知智能家居怎么样?

加盟投资项目有哪些?触摸感知智能家居怎么样?

2017年10月12日 17:50:36    hlfhy     触摸感知智能家居     阅读量:509

  加盟投资项目有哪些?触摸感知智能家居怎么样?智能家居这个词出生以后,圈里的人抓耳挠腮发掘需求,圈外的人四处观望,搞不清这个新玩意到底有什么用,怎么样才算得上“智能”家居?

  我用遥控器开电视算智能吗?当然算了!但是这样简单的小智能已经不能满足现代人的需求,既不够“酷”,也没有一种“全智能”的感受。真正的智能家居是将这一个一个简单的智能小动作连起来,成为一个整体,你不用拿起遥控打开电视,而是你的房子了解你,你什么时候想看,电视就为你打开,不想看了,电视就关掉。

触摸感知智能家居

  2012年,中国室内装饰协会智能化委员会给智能家居系统分为20类,几乎涵盖了所有家庭可能用到的智能系统,从常见的灯光控制,到复杂的医疗健康监测,这里介绍几个家庭常用的解决方案,当然也可以根据自己的需求去组合产品,快速解决家庭刚需。

  1、智能照明系统

  可以实现对全宅灯光的智能管理,除了远程调光、开关、定时,还可以与其他智能设备联动,实现人来灯亮、人去灯关、开门开灯、入睡关灯,以及不同的场景灯光,如看电影时灯光自动调暗,阴天下雨灯光自动调亮等等。

触摸感知智能家居

  2、安防监控系统

  视频监控系统己经广泛地存在于公共场所,但实际的监控任务仍需要人工完成,现有的视频监控系统通常只是录制用作事后取证,没有充分发挥监控的实时性和主动性。智能安防系统能够可以对陌生人入侵、煤气泄漏、漏水、火灾等情况提前及时发现并通知主人,同时通过联动采取紧急措施,如陌生人闯入即时录像和报警,煤气泄漏即时断电等。

  3、智能背景音乐系统

  音乐是提升家庭品质很重要的环节,与传统的不同,智能音乐系统能够猜出你喜欢的音乐,使用语音控制操作,并且能够根据你的习惯自动运转,如起床时自动播放。

触摸感知智能家居

  4、智能电器系统

  电器控制采用弱电控制强电方式,即安全又智能,可以用遥控、定时等多种智能控制方式实现对在家里冰箱、热水器、插座、空调、地暖、投影机、新风系统等等进行智能控制。比如对空调地暖进行定时或者远程控制,让您到家后马上享受舒适的温度和新鲜的空气,离家时自动对电器断电等。

  5、智能门窗控制系统

  窗帘能够根据环境的明暗自动开关,窗户能够下雨关闭,晴天敞开,晾衣架也能够雨天收回,晴天晾晒。门窗能够在需要的时候自动关闭,非正常开启时发出警报。

触摸感知智能家居

  智能家居还有更多细分的专业领域,比如家庭护理、家庭医生、儿童看护、智能厨卫等等,每一个细分领域都是一片广阔的天地,在人工智能介入和发展的今天,相信很快每个人的房子都会成为懂你的管家。

  触摸感知智能家居品牌招商项目,提供的不仅仅是智能家居产品,还有兼容性最强、功能最完整的智能居家办公系统,其中包含了智能语音控制系统、智能门窗控制系统、智能灯光控制系统、智能家电控制系统、智能安防监控系统等数种智能控制系统。在同功能的智能产品中,触摸感知价格最实惠,系列化最丰富;在同价位的智能产品中,触摸感知技术最顶尖、品质最可靠!享有符合国家标准的三包政策,买的放心,用的舒心!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜